Высячи Π»Π΅Ρ‚ чСловСчСство ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΡ‘Π΄Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈ для лСчСния, Π² часности, Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄. На соврСмСнном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ прСдставлСно Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство сортов этого Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° пчСловодства, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ своими ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. К соТалСнию, нСдобросовСстныС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ухищрСниям, прСдлагая покупатСлям Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Каким Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ настоящий Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄?

Одним ΠΈΠ· самых популярных ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… являСтся Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄, относящийся ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ…. Он считаСтся настоящим лСкарством ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным лакомством для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΌΡ‘Π΄Π° – Π»ΠΈΠΏΠ° мСлколистная, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ‡Π΅Π»Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 2 мСсяца Π»Π΅Ρ‚Π°. Рассмотрим основныС свойства настоящСго Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°, зная ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚ суррогата, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ.

Π¦Π²Π΅Ρ‚

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ бСсцвСтной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ происходит Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 7-9 мСсяцСв послС сбора.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²Π° основных Π²ΠΈΠ΄Π°:

  • свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ свСтлого янтарного ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°;
  • бСсцвСтный Π² Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎ-золотистый Π² закристаллизованном состоянии.

Аромат

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный слоТный Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ дрСвСсными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Вкус

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ нСбольшой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, которая Π² послСвкусии Π½Π΅ остаСтся.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π° составляСт Π² срСднСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 325 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° – это порядка 15% суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ потрСблСния ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ для взрослого. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ всСго 115 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ – 40 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ допустимо Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ любого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится 0,61 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 78,3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· самых сладких ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΡ‘Π΄Π° содСрТится:

  • 36% Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹;
  • органичСскиС кислоты;
  • 40% Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ А, Π‘, Π•, К, Π Π ;
  • Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
  • ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½;
  • Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20 аминокислот;
  • мноТСство ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… элСмСнтов;
  • эфирныС масла;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²;
  • Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΈ польза

Π›ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для истощСнного ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ трСбуСтся быстроС восстановлСниС, своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° «витаминная Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Β».

Нормализация пищСварСния, снятиС воспалСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’, активизация кровообращСния, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ шлаков ΠΈ токсинов, нормализация Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ состояния ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π° – Π²ΠΎΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств этого ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠœΡ‘Π΄ Π»ΠΈΠΏΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² составС комплСксного лСчСния ΠΏΡ€ΠΈ Π°Π½Π³ΠΈΠ½Π΅, Π±Ρ€ΠΎΠ½Ρ…ΠΈΡ‚Π°Ρ…, астмС, Ρ‚Ρ€Π°Ρ…Π΅ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Π΅Π·Π΅, ΠžΠ Π’Π˜, Π»Π°Ρ€ΠΈΠ½Π³ΠΈΡ‚Π΅, бСссонницС, экзСмС. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π·Π°ΠΆΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства. УкрСпляСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, успокаиваСт, снимаСт ΠΆΠ°Ρ€, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² качСствС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° космСтичСских масок ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для ΠΊΠΎΠΆΠΈ, скрабов для Ρ‚Π΅Π»Π°.

Как ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°?

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

  1. Π˜Π½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚.
  3. ДСтский возраст Π΄ΠΎ 3-Ρ… Π»Π΅Ρ‚.

Π’Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΡ‘Π΄ Π»ΠΈΠΏΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти лишь Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ случаС – Π±Π΅ΡΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ для взрослого являСтся 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π° Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅.

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ явлСния, ΠΊΠ°ΠΊ:

  • диарСя;
  • скачки уровня сахара;
  • появлСниС аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ;
  • Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ частоты сСрдСчных сокращСний;
  • скачок уровня ТСнских Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρƒ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

ΠœΡ‘Π΄ с ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†ΠΎΠΉ

Для усилСния лСкарствСнных свойств янтарный Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ разводят Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° 50 ΠΌΠ». ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ раствор ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° протяТСнии всСго дня курсом Π² 1 мСсяц. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π° с ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†ΠΎΠΉ 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ.

1-3 Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… курсов Π² Π³ΠΎΠ΄ – отличная ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ лСчСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. МСдово-ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ снадобьС сниТаСт Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ?

  • ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ² с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ самих пасСчников прямо Π½Π° пасСкС.
  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ каплю ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ – Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слабыС вкусовыС качСства ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Если вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… насыщСнныС, слоТныС – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
  • Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ!
  • Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ скорСС всСго ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°, настоящий Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, образуя Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ Π½Π΅ Π»ΡƒΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π° нСбольшой Ρ…ΠΎΠ»ΠΌΠΈΠΊ с Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спусками, постСпСнно Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π² стороны.
  • ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· способов:
    1. ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Ссли ΠΎΠ½ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ сахаром, Π° Π½Π° вкус стал ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ это ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°;
    2. растворитС Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ лакомства Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅ – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ исчСзаСт Π±Π΅Π· осадка ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ;
    3. ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ раствор каплю ΠΉΠΎΠ΄Π°, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ синий ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ осадок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°;
    4. ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Π΄ кусочСк мяса, Ссли ΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ Π½Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ посуду, ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ мСталличСских ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ пластика. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ хранСния Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅ послС сбора Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° 14-18 Π‘, Π° послС кристаллизации Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 5-6 Π‘. Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 60% ΠΈ отсутствиС воздСйствия прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ – ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° протяТСнии Π΄Π²ΡƒΡ… Π»Π΅Ρ‚.

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ для Π·ΠΈΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ‡Π΅Π»?

Π’ сравнСнии с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства ΠΎΠ½ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ…. Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ стартуСт ΠΎΡ‚ 100 Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½. ΠŸΠ°ΡΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для Π·ΠΈΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΡŒΡ, прСдпочитая Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ сорта, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ сахарный сироп.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹